콘텐츠 바로가기

3단논법 선물옵션 방송 클럽

카페 메인

이용후기/매매일지

선물옵션 2개월 초보의 매매 후기/부자되소

2023.12.05 조회108 댓글0

안녕하세요

장자방 리딩으로 인생 처음 선물옵션의 신세계를 경험하고있는 찐 초보입니다.

아카데미 1개월사관학교 1개월동안 공부하면서 매매를 조금씩 해오고 있는데..

짧은 시간 안에 매매를 하면서 느끼는 건..

자기 욕심과의 싸움이구나..라고 생각이 들더군요.

수익이 나더라도 더 벌려고 무리하게 매매하다가 손실,

손실이 났으니 이번엔 이익을 크게 내서 매꿔야지하다가 손실..

여러가지 하지 말아야할 매매의 표본을 모두 다 거치고 나서 깨달은 건,

장자방 전문가님의 리딩만 따라가면 수익은 무조건 난다는 것이었어요.

지금은 좋은 습관 만들기에 집중하고 있습니다.

매수매도 기준가에 맞춰서 들어가기!

매매는 오전 10시 30분까지만!

적은 수익이라도 지키는 습관!

매일 익절하는 습관!

이번 주는 매매 끝나고 계좌에 모두 돈을 빼서

누적수익이 500 정도 되네요.

리딩대로 따라하니 희망이 보입니다.

저처럼 초보이신 분들 좋은 습관 들여서 한번 돈 벌어보시죠!

이번 12월도 파이팅입니다성공투자 하세요!